Loading

EINE SCHWÄCHE FÜR SÜSSES …

und deren Zubereitung hatte ich schon von klein an. Da wurde schon mal Käsekuchen im Puppenofen nach eigenen Rezeptvorstellungen gebacken und Kompott gerührt… Achtsamkeit, Respekt und Qualität im Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln stehen bei mir, geprägt durch meine familiären Wurzeln an 1. Stelle.

GENUSS PUR

2005 gründete Véronique Witzigmann ihr Label für Feinkostprodukte mit der Herstellung von Fruchtaufstrichen. Seitdem erweitert sie ihr Geschäftsfeld im Süßspeisenbereich kontinuierlich. Dazu zählt ein süßer Catering Service für Veranstaltungen und Restaurants. Ihre Erfahrungen im Bereich des
sogenannten Frontalkochend lässt Véronique einfließen in Ihre Back-Workshops-auf Messen oder bei Live.-Shows.

MANUFAKTUR

Das Beste kommt zum Schluss! Das Dessert-BAUSTEINprinzip. Im Programm Creme, Crumble, Kompott, Fruchtgele u.v.m. Für Info´s zu diesem Sortiment oder eine Buchung für süßes Catering bitte eine Nachricht an: genuss@veronique-witzigmann.de

SCHRIFT UND BILD

Zudem gibt Véronique Witzigmann ihr Fachwissen weiter als Autorin von Kochbüchern zur süssen Küche.
Ihr neuestes Werk heißt: „Veroniques kleine Klassiker“

HERZENSANGELEGENHEIT

ist die Botschafterfunktion bei der Organisation „Menschen für Menschen“

Wir freuen uns über jede Hilfe !

Mehr Info´s gibt es hier Menschen für Menschen | Bildung und Menschen für Menschen | Botschafter | Véronique Witzigmann